LV RU ENG
            
Ограждения для кортов и спорт площадок
Галерея
Контактная информация
Главная
Футбольные поля с искусственной травой
Покрытия для открытых спортивных площадок
Покрытия для спортивных залов
Воздухоопорные сооружения
Арочные конструкции
Спортивное оборудование и инвентарь
Спортивное освещение
Теннисные корты


 

Воздухоопорные сооружения


Воздухоопорные купола тросо-кабельной системы (ТКС)

Некоторые преимущества куполов ТКС по сравнению с куполами производства других компаний:

- воздухоопорные купола ТКС являются продукцией произведенной в пределах Евросоюза и полностью отвечают всем нормам и требованиям действующим в странах ЕС.
- это купола нового поколения- с использованием сети из стального троса, что придает конструкции экстремальную устойчивость к воздействию погодных условий (ветра, снега и т.п.).
-  светопроницаемы для дневного света, что позволяет использовать купол без искусственного освещения в дневное время, что значительно экономит электроэнергию и создает ощущение неограниченного свободного пространства.
-    отсутствует эффект эха- сегментная структура купола уничтожает эффекта эха (“гулкости”) внутри купола. Эту проблему имеют все купола “гладкого типа” в отличии от куполов ТКС.
-   
коэффициент теплоизоляции вакуумного стеклопакета имеют купола ТКС с двухслойной изоляцией. Два слоя современной теплоизоляции имеют коэффициент K-value: 1,7 w/m2 C.  У куполов мембранного типа, для обеспечения теплоизоляции воздух загоняется в секции. Пространство между секциями остается практически без изоляции, что создает “мостики холода”, к тому же толщина каждой мембраны уменьшается к месту соединения и воздух внутри мембраны постоянно циркулирует, что резко ухудшает теплоизоляционные характеристики. Средний K-value для таких куполов не лучше 2,8-2,9 w/m2 C. К тому же надутые стены образуют достаточно острый угол наклона внутрь купола и из-за этого пропадает до 1,5 метра вдоль стен.
-    чистый купол в течении многих лет обеспечивает специальный сменный наружный слой купола. Благодаря тросовой системе, решается проблема загрязнения купола путем использования специального сменного наружного слоя пленки.-    вертикальные стены имеет купол ТКС. В куполах старого типа (с двухслойной оболочкой) толстые надувные стены имеют больший угол наклона, “съедая” при этом от 1м до 1,5м по периметру, что приводит к потере используемой полезной площади. - без ремонта десятки лет работает оборудование вентиляции и нагрева, которое производится мировым лидером в данном сегменте промышленности.
- отсутствие необходимости в ленточном бетонном фундаменте является одним из дополнительных ценовых преимуществ куполов компании ТКС. Благодаря применению системы специальной анкеровки общие первоначальные затраты снижены многократно,  по сравнению с аналогичными куполами других фирм, которые требуют для установки ленточные бетонные фундаменты.
-    легко перемещаются в другое место, благодаря системе анкерного фундамента. 
-    легко прикреплять купол к существующим зданиям позволяет сетевая конструкция.
-   
купол ТКС может быть расширен в длину и в ширину по мере необходимости.
 
Тросо - кабельная систе-ма  обеспечивает  верти-кальность стенок купола, что  позволяет  использо-вать100 % площади зала.
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
Использование полу-прозрачной  мембра-ны позволяет  не  ис-пользовать     искус-ственное  освещение в светлое время  су-ток, что значительно уменьшает    расход электроэнергии.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
  




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Created by MixBox Baltic